かや

失踪中

【预告?】四等分,智all

不发预告不会写星人。
不打tag,写出来给自己打个底稿。
ABO设定,蓝a红绿黄紫o。但估计设定会被浪费,因为多半会写成纯爱……。
智all前提下山组,竹马,虹组。尽量保证每对均衡发展。但最后都会是智all……

     “尼桑,我在船后舱有备上鲜面包和水,记得按时吃饭,早点回来。”

     “浇水的时候不小心弄湿了リーダー 的雕塑,好像很重要的样子诶怎么办
(;´◇`) ”

     “大ちゃん 再不回来我就把小润做的巧克力都吃掉(.゚ー゚) ”

      “以你名字开头的公司下周一开会,最好不要让大家改日程——”

       随着夏天的到来黑了一个度的大野智嘴角扬起一个度,收起手机将视线投回面前的海域,自言自语着换了个角度把鱼钩重新甩了下去。
       鱼线划着完美的弧度坠入海中,男人完美的侧颜染上喜悦的神色,自言自语的内容也在本人不知觉的时候,从鱼,变成了那整日心心念念的家中,等待着他的四人的名字。
       我起誓于命运之公正将这颗心四等分,由此缔结下五份灵魂契合交织的约束。






大野智:
自己一手将自家小作坊做大,成了世界瞩目的大野集团,而其本人也因相貌出众手腕强硬爱好广泛而成了日本炙手可热的alpha。同时和四人同居,有着了不得的才华和魅力。
樱井翔:
政界翘楚樱井家族的omega长子,大野智的初恋,接受精英教育出来的优秀主播,隐藏着真实性别活跃于人前。因家族联姻接近大野智,但其实是……
松本润;
松本集团的omega末子。被送去法国留学,却因为在本家不能按自己的想法做事而出走来到大野智的公司,两人一起把公司做大,但似乎在感情上……
二宫和也:
年轻的天才科学家,在被追杀的穷途末路遇见了大野智,从此藏在其家中开始研究游戏和理财,但背地里似乎为了谁任在继续他禁断的研究……
相叶雅纪:
二宫和也的竹马,与聪明的二宫不同,有傻气的他在外貌性格上都像极了alpha,一切都呈现着反常。这其中应该还有什么,只有互为竹马的两人才知道的付出……

评论(1)

热度(6)