かや

失踪中

【茶番组】这场恋爱,今天也谈的很憋屈。(1)

把从电脑里扒出来的半成品补完了的产物。

借用人物名字。

ooc属于我。


 

(1)关于膝枕

“啊——好累啊——”

フジ望着视线扩散模糊成一团的,刺眼的电子光彻底暗淡下去,长长地抻了个懒腰。

刚刚录完今天的视频还没来得及做后期,可身体似乎已经撑不出了。

“啊——困——”

脑子发涨,被无意义的噪音填满了般的一片空白。

“总之,先出去吧。”

久坐导致身体机能也下降了,比起思考还是长年累月的惯性反射抢占了控制权的先机,フジ拖着沉重的步子摇摇晃晃地向门的方向挪过去。

“呦,フジさん,你看起相当的累呢。”

“啊?”

本以为终于可以摆脱噪杂刺耳的电子音,另一种更加大音量而且吵的人造噪声染上过于兴奋的嘶哑,在自己从一片漆黑的屋子里探出第一根有些蔫着垂下来的头发时,直直砸进他脑子里。

啊,最恶。

“フジさん,フジさん,你累了吧,看那个惨兮兮的样子一定累的不行了吧wwwwww”

失策了,竟然忘了自己家里还有这么个大麻烦。

“是的哟,毕竟连续录了这么久。”

和某个在别人家里安然睡大觉的家伙可不一样。

フジ重重叹了口气,摆明了现在没心情和你闹的态度,七扭八弯地依靠在墙上,一副老了十岁的过来人眼光打量着对方又准备玩出什么新花样。

“所以呢?キヨ,又想要做什么?”

キヨ——他那一向充满着矛盾集合体的麻烦而可爱的恋人,正老老实实地端坐在他房间里铺上的地毯上,浮在脸上的微笑不带丝毫恶意,

正相反,明显在期待着什么样子的兴奋充斥在每一寸肌体的迁动之中。

露出虎牙咧开的嘴角,到轻微颤着前后动摇晃着的纤细声线,看起来像只晒着太阳发出呼噜声的猫。

“来嘛フジ,超级难得啊,是给无比疲劳的你的サービス哟。”

“サービスっっっか。”

要是平日的自己能从不坦率king的恋人口中听到这话,怕是现在已经进入正轨了。

“抱歉キヨ——我现在真的很——”

“所以嘛!!!!”

キヨ拍了拍自己穿着的居家的宽松运动裤的大腿,挺直了身子,因为这一细微的动作正座着的身子也有些不稳般地晃动了几下,

“来嘛,フジ,睡吧。”

他害羞地舔了舔嘴唇,丹凤眼眯成一条缝,耳朵根红到和发尾一个颜色。

啊好可爱,被治愈了。

等等、等等,这个情况——

这个情况,难道是——膝枕??!!??

就算在在青春恋爱游戏中也只有好感度足够高、选出特殊选项才会触发,并且会特意配有CG图的——那个膝枕??!!??

不会吧,那可是キヨ啊,那个白天无法无天地欺负人,夜里不配合地翻着眼装死的キヨ啊!!!

“キヨさん,抱、抱歉,我必须要确认一下现在的状况。请问是我正在想的那件事吗——”

“你怎么废话这么多啊都说了是サービス了!!”

对面脸上装出的不耐烦的坏笑看起来都快要挂不住了,他在身下特意铺上了从自己家里找出来的软垫,跪坐着挺直了身子,两只手肘随性地向外伸展,而纤长的手搭在膝盖上,带着一点本人不自觉的引诱意味轻轻拍着。

都做到这个份上了还等什么。

“キヨ——呜呜呜——”

激动感动的心情溢于言表,フジ带着几乎哭出来的表情扑向自己的恋人。

“别哭啊脏死了!!!”

像个孩子一样张开双臂一路小跑,压低重心从地板上滑过来,稳稳停在那人咫尺之前,

慢慢蹲下,没有冰冷的屏幕,没有掩饰的墨镜,没有被设定下的角色性格,去直视恋人的眼睛。

吵吵闹闹,从初识那天就不曾改变过的普通的每一天。

他们的身上,是被阳光渲染过的少年的青涩气息。

“お疲れ。”

“お前も、だな。”

幼稚地相识一笑,那些吵吵闹闹的日常沉静在咫尺的眼神交接里,

キヨ有些紧张地挺直自己的后背,不知道放在哪里好的双手抓着衣角。

“可以,吗?”

“  ,嗯。”

啊,是天堂啊——

フジ缓缓放低身体的重心,感官细胞似乎都集中在后脑上,直到碰到带着温度的、柔软的,自己恋人身子的一部分后,幸福地闭上了眼睛。

 

 

 

 

“我说句实话好吗,好硌啊。”

“你是不是找打。”

 

 

 

 

之后为了向キヨ证明他的腿真的很硌的フジ,虽然很不情愿但还是把几乎黏在对方身上的头抬起来,翻转了位置给キヨ做了个示范。

看着安安稳稳秒睡在自己腿上的家伙,心地善良的フジ只好在心里默默挣扎一些无关紧要的事,然后靠着墙歪倒着一同入睡了。

疲倦感完全没有得到消解。

 

 

 

虽然第二天醒来的フジ发现自己确实有好好地睡在床上。


评论

热度(9)